Политика 2017-01-12T15:38:07+02:00
Українські Новини
Адвокат: Тимошенко употребляет только воду

Адвокат: Тимошенко употребляет только воду

Тимошенко не намерена прекращать голодовку.
Тимошенко не намерена прекращать голодовку.

По словам Плахотнюка, никаких соков в рационе экс-премьера нет.

Защитник бывшего премьера Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк заявляет, что его подзащитная употребляет во время голодовки лишь воду. Об этом он заявил журналистам возле Качановской колонии.

По его словам, он встречался с Тимошенко в колонии утром 7 мая, и она заверила его, что намерена продолжать голодовку. "Пока что речь об окончании голодовки не идет", – отметил Плахотнюк.

Он опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что Тимошенко кроме воды пьет соки. "Единственное, что она употребляет – воду, никаких соков в рационе Юлии Владимировны нет", – сказал он.

Отвечая на вопросы журналистов, он отметил, что не обсуждал с Тимошенко вопрос о ее госпитализации в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци". "Однозначного ответа на сегодняшний день, поедет ли она в больницу или не поедет, нет", – сказал он.

Несколько дней назад генпрокурор Виктор Пшонка отметил, что в последние дни Тимошенко употребляет лишь воду и соки. В то же время он напомнил, что экс-премьер не подавала заявления о голодовке. По данным СМИ, она объявила голодовку 20 апреля в знак протеста против политической ситуации в Украине.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Голодовка Плахотнюк
По теме

Архив
Новости

ok