Происшествия 2016-07-19T22:20:19+03:00
Українські новини
В Махачкале взорвался автомобиль

В Махачкале взорвался автомобиль

Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.
Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.

Взрывное устройство было закреплено под днищем машины.

Сегодня утром, 6 мая, в столице Дагестана Махачкале взорвался автомобиль, в результате чего, по предварительным данным, пострадал один человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

"Взрыв прогремел на улице Акушинского. На месте происшествия горит подорванный автомобиль. Пока неясно, был ли кто-то в машине или нет. Обстоятельства выясняются", – сказал он, добавив, что взорвалась машина российского производства.

Госпитализирован водитель машины.

Представитель пресс-службы МВД Дагестана подтвердил информацию о подрыве автомобиля. По его словам, взорвался "ВАЗ" девятой модели. ЧП произошло на проспекте Акушинского. Взрывное устройство было закреплено под днищем машины. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Как сообщали Ukranews, 3 мая возле поста полиции на выезде из Махачкалы взорвалась машина со смертником, вскоре прогремел взрыв припаркованного вблизи поста ДПС автомобиля "Газель". Вследствие двойного теракта погибли 13 человек, в том числе 8 сотрудников полиции, более 100 человек пострадали.

Предполагается, что теракт устроили двое смертников – мужчина и женщина. По одной из версий, преступники планировали устроить теракты на майские праздники в другом месте, возможно, в Москве.

Больше новостей о: Взрыв Дагестан Махачкала
По теме

Архив
Новости

ok