Происшествия 2017-05-25T09:59:50+03:00
Українські Новини
В ДТП погиб журналист Вадим Кульпинов

В ДТП погиб журналист Вадим Кульпинов

Кульпинов погиб в возрасте 36 лет.
Кульпинов погиб в возрасте 36 лет.

Также скончалась пассажирка автомобиля, которым управлял журналист.

В ночь на сегодня, 4 мая, в ДТП погиб 36-летний журналист Вадим Кульпинов, сообщили в соцсети Facebook его родные и друзья.

Начальник пресс-службы ГАИ в Киеве Наталья Сторожик рассказала в комментарии "Телекритике", что авария произошла в 04:30 в Деснянском районе на улице Бальзака. Автомобиль под управлением Кульпинова наехал на бордюрный камень, вследствие чего перевернулся и улетел в кювет.

Водитель и пассажир от полученных телесных повреждений погибли на месте, а другой пассажир получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. По словам Сторожик, сейчас проводятся экспертизы. Возбуждено уголовное дело по факту гибели в ДТП.

По информации издания, двумя пассажирами были знакомые Кульпинова. Погибшую звали Марина Никитина, 1983 года рождения. Выживший пассажир Михаил Красавин, также 1983 года рождения, находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки, сотрясением головного мозга и переломом челюсти.

Кульпинов более 10 лет работал в журнале "Бизнес", еженедельниках "Контракты" и "Статус". С 2010 года он возглавлял творческую группу "Аврора контент", которая занимается реализацией медиапроектов. Был женат, имел троих детей. Семья Кульпинова сообщит о месте и времени прощания позже.

Ukranews выражает глубокие соболезнования родным, знакомым и коллегам журналиста.

Источник : Телекритика
Больше новостей о: Киев ДТП Журналисты Кульпинов
По теме
Архив
Новости

ok