Политика 2017-01-12T15:38:46+02:00
Українські Новини
Янукович рассказал ветеранам, что мир переживает "невиданную по масштабам депрессию"

Янукович рассказал ветеранам, что мир переживает "невиданную по масштабам депрессию"

Президент объяснил ветеранам причины всех проблем.
Президент объяснил ветеранам причины всех проблем.

По словам Президента, это стало причиной популизма и экстремизма.

Президент Виктор Янукович считает, что причинами популизма и экстремизма, от которого, по его мнению, сейчас страдает общество, являются значительные проблемы в мировой экономике.

Об этом он сказал в ходе встречи с ветеранами Великой Отечественной войны.

"Мировое сообщество вновь переживает непростое время в экономике. Очередная, невиданная по масштабам депрессия, все более острые формы приобретает глобальная конкуренция за ресурсы и сферы влияния в политике, становится сильнее популизм и экстремизм. Поэтому так важно сегодня... сделать правильные выводы из уроков прошлого", – заявил Янукович.

Он напомнил, что украинский народ имеет трагический, но неоценимый опыт, связанный, в частности, с событиями Второй мировой войны, который необходимо помнить и использовать.

"Трагическая история двадцатого столетия еще раз подчеркнула, что войны начинаются не с военных действий, а с ненависти и нетерпимости", – сказал Президент.

Янукович отметил, что несмотря на все трагические события, украинскому обществу удалось сохранить гуманистическое мировоззрение, что также стало одним из факторов его успешного развития.

Как сообщали Ukranews, 7 марта Янукович пообещал выплатить 6 млн гражданам по 1 тыс. гривен компенсаций по обесценившимся вкладам Сбербанка СССР в июне-декабре. Сегодня, 4 мая, стало известно, что Кабмин решил выплатить наследникам не доживших до сегодняшнего дня  вкладчиков по 500 грн.

В полдень 27 апреля в общественных местах в центре Днепропетровска с небольшим промежутком во времени произошли четыре взрыва неизвестных устройств, в результате чего пострадал 31 человек.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok