Мир 2017-01-12T15:39:02+02:00
Українські Новини
В Италии вооруженный мужчина взял заложников в офисе Equitalia

В Италии вооруженный мужчина взял заложников в офисе Equitalia

Компания Equitalia занимается сбором налогов и взиманием задолженностей с граждан.
Компания Equitalia занимается сбором налогов и взиманием задолженностей с граждан.

Точное число взятых в заложники людей колеблется, по разным данным, от одного до 15 человек.

Неизвестный мужчина в четверг днем взял в заложники несколько человек в отделении государственной компании Италии Equitalia в городке Романо-ди-Ломбардия, расположенный в провинции Бергамо на севере страны. Об этом соообщают местные СМИ.

По информации агенства TMNews, мужчина, забаррикадировавшийся в офисе Equitalia, которая занимается сбором налогов и взиманием задолженностей с граждан, имеет при себе с огнестрельное оружие. При этом он хочет поговорить с журналистами, отмечает агентство.

Точное число взятых в заложники людей колеблется, по разным данным, от одного до 15 человек. Так, по данным TMNews, заложник всего один, а по данным другого агентства Ansa - пятнадцать.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщали Ukranews, недавно в Лондоне 50-летний Майкл Грин ворвался в пятницу в офис компании Advantage и взял в заложники четырех человек.

По данным полиции, пострадавших в результате инцидента нет. Тем не менее, на месте происшествия дежурили несколько бригад "скорой помощи". Полицейские сообщили, что инцидент не является попыткой террористического акта.

Больше новостей о: Италия Заложники Equitalia
По теме

Архив
Новости

ok