Политика 2017-01-12T15:39:04+02:00
Українські Новини
Активистки Femen заложили на Крещатике "секс-бомбу" (фото)

Активистки Femen заложили на Крещатике "секс-бомбу" (фото)

Во время протеста одна из пяти участниц женского движения получила травму.

Активистки украинского женского движения Femen провели топлес-акцию на станции киевского метро "Крещатик" в 11:30. Об этом сообщает прес-служба движения.

Девушки выступали против бездействия украинских спецслужб, которые на теракты в Днепропетровске ответили лишь ликвидацией мусорных урн. Также устраивая акцию "Секс-бомба под Евро-2012", активистки из Femen пытались показать, что идея провести чемпионат в стране — пустая трата денег.

Во время акции одна из активисток разделась почти полностью, оставшись в трусах, парике, чулках и перчатках, а остальные пытались перекрыть вход в станцию метро с с помощью красно-белой ленточки и выкрикивая: "Внимание! Заложена секс-бомба!".

Во время протеста одну из пяти участниц женского движения, которая получила травму,  увезли на "скорой помощи" в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Нападавший был задержан  неравнодушными гражданами, которые передали его в руки милиции метрополитена.

Как сообщали Ukranews, предыдущую акцию на колокольне Софии активистки Femen устроили 10 апреля. Таким образом они выразили протест против законопроекта о запрете абортов в Украине.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Киев Евро-2012 Метро Бомба Акция Femen
По теме
Архив
Новости

ok