Происшествия 2016-07-19T22:20:53+03:00
Українські новини
Еще один пострадавший от взрывов в Днепропетровске попал в больницу в Луганской области

Еще один пострадавший от взрывов в Днепропетровске попал в больницу в Луганской области

Пострадавший от взрыва молодой человек приехал домой, а уже потом лег в больницу.
Пострадавший от взрыва молодой человек приехал домой, а уже потом лег в больницу.

Юноша не сразу обратился за помощью.

Пострадавший из-за взрывов в Днепропетровске студент второго курса Днепропетровского национального горного университета был госпитализирован в Луганской области на следующий день после происшествия - 28 апреля.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель пресс-службы Днепропетровской областной государственной администрации.

Несмотря на травму, полученную в результате взрыва 27 апреля возле центрального входа в парк им. Глобы, юноша отправился на железнодорожный вокзал Днепропетровска.

"У него был билет, он направлялся в Луганскую область, поэтому не сразу обратился за помощью", - отметил представитель пресс-службы.

Уже 28 апреля студент обратился за помощью в центральную городскую больницу Свердловска Луганской области.

Сейчас он с диагнозом сотрясение мозга находится на стационарном лечении в Луганской областной больнице.

Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Таким образом, общее количество травмированных из-за взрывов в Днепропетровске достигло 31 человека.

Сейчас в Днепропетровской областной больнице им. Мечникова и Днепропетровской областной детской больнице находится 14 пострадавших, в том числе один - в тяжелом состоянии, трое - в состоянии средней степени тяжести, десять - в удовлетворительном состоянии.

Четыре взрыва неизвестных устройств прогремели в общественных местах в центре Днепропетровска 27 апреля. Возбуждено уголовное дело по факту террористического акта.

В СМИ появилась информация, что спецслужбы склоняются к "криминальной" версии теракта – возможно, бомбы использовали для передела сфер влияния. В то же время министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что правоохранительные органы пока не определили основную версию в деле по организации терактов в Днепропетровске.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok