подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Бригинец: состояние здоровья голодающей главы фракции БЮТ Мелиховой – критическое

Оппозиция готова голодать до тех пор, пока голодает Тимошенко.
Оппозиция готова голодать до тех пор, пока голодает Тимошенко.

Мелихова решила продолжить голодовку, надеясь на то, что со среды, когда жара в Киеве начала отступать, ей станет легче.

Депутат Киевсовета Александр Бригинец от БЮТ сообщил, что состояние здоровья руководителя фракции  Татьяны Мелиховой резко ухудшилось.

Об этом он написал в личном блоге на сайте издания Корреспондент.net.

"Состояние... Татьяны Мелиховой, которая седьмые сутки проводит в солидарном голодании с Тимошенко, резко ухудшилось, - отметил он. - Вчера состояние ее здоровья стало критическим. Ей пришлось провести медицинское обследование, врачи и я лично настоятельно рекомендовали ей прекратить голодовку, чтобы не подвергать риску жизнь, но пани Татьяна отказалась от этого".

По словам Бригинца, Мелихова решила продолжить голодовку, надеясь на то, что со среды, когда жара в Киеве начала отступать, ей станет легче.

Депутат также отметил, что голодающие в знак солидарности с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко не только поддерживают ее и готовы голодать до тех пор, пока голодает она, но и выражают свое отрицательное отношение к нынешней власти, которая вместо пути демократии избрала путь диктатуры.

Напомним, 20 апреля Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против политической ситуации в Украине.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости