подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В США террористы пытались взорвать мост близ Кливленда

В ряды террористов был введен работавший под прикрытием агент ФБР.
В ряды террористов был введен работавший под прикрытием агент ФБР.

Задержанные называют себя анархистами и утверждают, что не связаны ни с какими международными террористическими организациями.

Спецслужбы США арестовали пять человек по подозрению в террористической деятельности. Как сообщает Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти, предполагаемые террористы были задержаны ФБР при попытке взорвать мост неподалеку от Кливленда.

Как отметили с спецслужбе, в ряды террористов был введен работавший под прикрытием агент ФБР, благодаря деятельности которого злоумышленники были экипированы неисправными взрывными устройствами.
"Люди, планировавшие это преступление, намеревались выразить свои идеологические воззрения в форме насилия", - заявил представитель ФБР Стефан Энтони.

Также отмечается, что задержанные, возраст которых варьируется от 20 до 35 лет, называют себя анархистами и утверждают, что не связаны ни с какими международными террористическими организациями. 

Напомним, сегодня ранее, 1 мая, в Великобритании были арестованы семь человек по подозрению в финансировании терроризма.

Больше новостей о: МостСШАТерроризм
По теме

Архив
Новости