подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Крымская милиция задержала российского педофила

Он организовал ОПГ, которая занималась сутенерством мальчиков-подростков.

Милиция 29 апреля задержала в Крыму гражданина России, который подозревается в развращении несовершеннолетних на территории РФ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД в Крыму.

Отмечается, что 27 апреля из Екатеринбурга от сотрудников ГУ МВД России по Свердловской области поступила информация о том, что за педофилию российскими правоохранителями разыскивается 37-летний житель Екатеринбурга.

Кроме того, разыскиваемый подозревается в организации преступной группы.

В сообщении отмечается, что ранее он работал адвокатом.

Российскими правоохранителями было установлено, что в 2006 году в Екатеринбурге действовала группа лиц, склонявших к предоставлению сексуальных услуг несовершеннолетних подростков в возрасте от 12 до 15 лет; в преступную деятельность вовлекались только мальчики для гомосексуальных отношений за денежное вознаграждение.

Группировка действовала на территории области более 5 лет, ее участники группы подозреваются в совершении более 100 преступлений.

20 февраля 2006 года судом Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга обвиняемому в была избрана мера пресечения в виде ареста, но поскольку мужчина от следствия скрылся, он был объявлен международный розыск.

По словам начальника Управления по борьбе с киберпреступностью и торговлей людьми ГУ МВД Крыма Артема Крыщенко, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что разыскиваемый российскими правоохранителями гражданин находится на территории Украины и 29 апреля с большой долей вероятности будет находиться в Симферополе.

Во время проведения операции на территории международного аэропорта "Симферополь" милиции удалось задержать россиянина.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания Симферопольского городского управления милиции.

Решается вопрос о его аресте на территории Украины и передаче российской полиции.

Как сообщалось, ранее сотрудники Голосеевского райуправления милиции задержали 34-летнего киевлянина, подозреваемого в развращении несовершеннолетних.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: РоссияКрымПедофилПедофилия
По теме

Архив
Новости