ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T15:39:38+02:00
Українські Новини
У каирской мечети обнаружены два взрывных устройства

У каирской мечети обнаружены два взрывных устройства

Мечеть
Мечеть "Ан-Нур"

Об их мощности не сообщается.

Случайный прохожий обнаружил два самодельных взрывных устройства рядом с мечетью "Ан-Нур" в каирском районе Аббасии. Об этом сообщают египетские СМИ со ссылкой на МВД страны.

Взрывные устройства представляли собой два металлических цилиндра, наполненных взрывчаткой и гвоздями. Об их мощности ничего не сообщается. Прибывшие на место сотрудники полиции быстро обезвредили взрывчатку.

Также у мечети были обнаружены девять гильз от патронов для автоматического оружия.

Каирский район Аббасия стал два дня назад эпицентром столкновений между сторонниками исключенного из президентской гонки исламиста Хазема Салаха Абу Исмаила, организовавшими протесты против военных властей, и неизвестными молодыми людьми. В результате столкновений один участник протестов погиб, еще несколько десятков получили травмы.

Столкновения продолжались несколько часов с применением пустых стеклянных бутылок, камней, бутылок с зажигательной смесью. Полиция и военные, стянутые в район столкновений, в драку не вмешивались и впоследствии покинули площадь.

Когда к месту происшествия на помощь единомышленникам стали подходить сторонники Абу Исмаила из других районов Каира, нападавшие молодые люди покинули площадь. Демонстрантам удалось задержать и передать полиции несколько нападавших. На допросе они заявили, что являются жителями Аббасии и, в свою очередь, обвинили сторонников Абу Исмаила в провоцировании столкновений с владельцами магазинов и жителями района.

Больше новостей о: Египет Взрывчатка Мечеть Каир
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok