Жизнь 2017-01-12T15:39:40+02:00
Українські Новини
В Германии пенсионерка живет без денег уже 16 лет

В Германии пенсионерка живет без денег уже 16 лет

69-летняя Хайдемари Швермер
69-летняя Хайдемари Швермер

Она уверяет, что именно без денег наконец-то узнала ценность полноценной, свободной и счастливой жизни.

Пенсионерка из Германии 1 мая 1996 решила, что может прожить и без денег. Об этом сообшает канал 24tv.

Женщина сняла все сбережения с банковского счета и отдала их на благотворительность. После этого она начала путешествовать по Европе, где до сих пор читает лекции и пишет книги. Все необходимое она получает от людей за свою работу.

Свою пенсию в 800 евро Швермер отдает знакомым и не очень людям. Хайдемари Швермер рассказывает, что она планировала проводить такой експертимент в течение одного года, однако поняла, что на самом деле без денег можно обойтись значительно дольше.

Свой поступок объясняет стремлением расширить сознание людей, освободить их от иррациональных страхов и глубоких деформаций в системе ценностей. Она уверяет, что именно без денег наконец-то узнала ценность полноценной, свободной и счастливой жизни.

Напомним,в марте на севере Германии в городе Брауншвейге появился таинственный Робин Гуд или Добрый Самаритянин, как прозвали его горожане, который рассылает людям значительные суммы денег в конвертах. На данный момент загадочный аноним подарил горожанам около 190 тысяч евро.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Германия Деньги Пенсионерка
По теме

Архив
Новости

ok