подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Азаров считает, что взрывы в Днепропетровске выгодны оппозиции

Власть и оппозиция обменялись взаимными обвинениями в организации днепропетровских терактов.
Власть и оппозиция обменялись взаимными обвинениями в организации днепропетровских терактов.

Премьер уверен, что в его оппонентов ничего не выйдет.

Премьер Николай Азаров считает, что сегодняшние, 27 апреля, взрывы в Днепропетровске выгодны оппозиции.

Такой вывод следует из заявления, сделанного им на личной странице в Facebook.

"…выгодно тем силам, которые заинтересованы в дестабилизации ситуации в стране, которые действуют по принципу "чем хуже, тем лучше", чем хуже простым людям от этой ситуации, тем больше можно обвинять действующую власть и получать на этом какие-то дивиденды. Им очень не нравится, что вся страна наконец стала выходить из кризиса, в стране повышаются пенсии, зарплаты, стабильные цены на продукты питания, строятся предприятия и т.д. Им надо сделать все, чтобы жизнь в стране стала тревожной, чтобы в стране был хаос и беспорядок, какой мы с вами видели несколько лет назад", – написал он.

В то же время Азаров выразил уверенность, что из этого у его оппонентов ничего не получится.

"Но они глубоко ошибаются. Мы не допустим никакой дезорганизации, и страна будет и дальше стабильно развиваться, а улучшение социальной защиты людей у нас стояло и будет стоять на первом месте", – заверил премьер.

Как сообщали Ukranews, сегодня на улицах Днепропетровска были взорваны четыре неустановленных предмета, в результате чего пострадали 29 человек. Позднее правоохранители обнаружили и обезвредили еще одну врзывчатку.

Представители оппозиции также считают, что взрывы были организованы властью для усиления контроля над обществом в преддверии выборов в Верховную Раду.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ВзрывыАзаровДнепропетровск
По теме

Архив
Новости