Происшествия 2017-01-12T15:40:15+02:00
Українські Новини
Силовики обезвредили в Днепропетровске еще одно взрывное устройство

Силовики обезвредили в Днепропетровске еще одно взрывное устройство

В Днепропетровске улеглась паника.
В Днепропетровске улеглась паника.

Бомба была заложена на проспекте им. газеты "Правда", возле магазина "Океан".

Правоохранительные органы обнаружили и подорвали еще одно взрывное устройство в Днепропетровске.

Бомба была заложена на проспекте им. газеты "Правда", возле магазина "Океан". Согласно сообщению, уничтожение взрывного устройства прошло успешно, жертв и разрушений нет.

По состоянию на 15:20, в городе нет паники, многие люди выходят к месту происшествия и наблюдают за работой спецслужб. Территория взрывов - примерно километр, на этой территории перевернуты все урны, возле каждой работают сотрудники оперативных служб. Движение транспорта по ул. Карла Маркса перекрыто, весь транспорт двигается по параллельным улицам. Мобильная связь и Интернет работают с перебоями. В спальных районах города все работники комунальных служб убирают урны с улиц.

Также сообщается, что МВД решило привлечь военнослужащих внутренних войск МВД для несения службы в Днепропетровске. На данный момент в городе усиленны мероприятия по охране порядка.

Сегодня, 27 апреля, в разных местах Днепропетровска с небольшим промежутком во времени произошли не менее четырех взрывов неизвестных устройств. СМИ сообщили о десяти взрывах.

По предварительной информации, травмы получили 27 человек, из них девять детей.

Источник : РБК-Украина
Больше новостей о: Взрыв Взрывы Днепропетровск
По теме

Архив
Новости

ok