Украина 2016-07-19T22:21:45+03:00
Українські новини

Обыски в офисах Rozetka.ua завершены

Собственник Rozetka.ua достаточно спокойно и с пониманием оценил действия властей.
Собственник Rozetka.ua достаточно спокойно и с пониманием оценил действия властей.

Собственник интернет- магазина достаточно спокойно и с пониманием оценил действия властей.

Интернет-магазин Rozetka.ua заявляет о завершении обысков Государственной налоговой службы в офисах компании и ее партнеров. Об этом в социальной сети Facebook заявил собственник Rozetka.ua Владислав Чечеткин.

"Вчера, наконец, у нас закончился обыск и мы снова можем работать", - сообщил бизнесмен.

При этом он достаточно спокойно и с пониманием оценивает действия властей.

"В целом, налоговая милиция делала свою работу. Основные проблемы принесли "перегибы на местах". Мне тяжело принять этот факт, но после длительных разбирательств - это так", - отметил Чечеткин.

Он надеется, что виновные в этих перегибах будут наказаны.

При этом Чечеткин не сообщает дополнительных подробностей относительно взаимоотношений Налоговой с Интернет-магазином и его руководством, отмечая, что дело в отношении магазина еще не прекращено.

"Все просят подробности - их сейчас нет. Мы работаем, налоговая тоже работает. Убивать Rozetka никому не нужно. В результате родится какой-то компромисс", - отметил Чечеткин.

На сайте магазина также размещено сообщение, о том, что работа предприятия разблокирована и заказы покупателей будут выполнятся быстро и без ограничений.

Напомним, Налоговая милиция возбудила уголовное дело против директора общества с ограниченной ответственностью Rozetka.ua по подозрению в уклонении от уплаты налогов на сумму более 7 млн гривен.

19 апреля сотрудники Налоговой проводили обыск в офисе хостинговой компании Imena.ua/Mirohost в связи с проверкой деятельности интернет-магазина.

23 апреля мнтернет-магазин возобновил свою работу.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok