ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T15:40:19+02:00
Українські Новини
Богатырева согласилась на пост секретаря СНБО в 2007 году, чтобы спасти ПР от репрессий

Богатырева согласилась на пост секретаря СНБО в 2007 году, чтобы спасти ПР от репрессий

Богатырева заявила, что ее согласие занять должность секретаря СНБО позволило прекратить политрепрессии против ПР.
Богатырева заявила, что ее согласие занять должность секретаря СНБО позволило прекратить политрепрессии против ПР.

"И сегодня, несмотря на колоссальные потери, которые я понесла, если бы снова встал вопрос о том, чтобы защитить команду, я бы пошла на этот шаг", – заявила Богатырева.

Вице-премьер Раиса Богатырева заявила, что ее согласие занять в 2007 году должность секретаря СНБО позволило прекратить политические репрессии против тогдашней оппозиции – Партии регионов.

Об этом политик сказала в интервью журналу "Корреспондент", отвечая на вопрос, почему она - один из лидеров ПР – приняла предложение Виктора Ющенко о своем назначении.

"Это решение позволило за какое-то время снизить политическое напряжение и шаг за шагом ликвидировать те политические репрессии, которые начались в отношении моих политических соратников, – сказала Богатырева. – Делала все, что могла, чтобы отношения власти и оппозиции стали цивилизованными, ответственными".

"И сегодня, несмотря на колоссальные потери, которые я понесла, если бы снова встал вопрос о том, чтобы защитить команду и принять вызов, я бы пошла на этот шаг", – заявила Богатырева.

По ее словам, недавний переход из СНБО в правительство – это решение Президента Виктора Януковича. «Он пригласил меня на встречу и предложил стать вице-премьером, курирующим гуманитарную сферу, а также министром здравоохранения, – рассказала она. – Я командный игрок. Как бы ни было сложно, я стараюсь влиять и реализовывать политику, направленную на объединение нашей страны, на единство регионов, на сохранение и развитие человечности в наших повседневных отношениях. Сегодня нужны те люди, которые могут достигать результатов».

Напомним, 14 февраля Янукович назначил Раису Богатыреву вице-премьер-министром Украины – Министром здравоохранения. До этого, с декабря 2007 года занимала должность Секретаря СНБО.

Источник : LB.ua
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok