подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Карпачева подтвердила, что у Тимошенко синяки

Карпачева отметила, что не смогла увидется с сокамерницей Тимошенко и даже высказала допущение, что той уже нет в колонии.
Карпачева отметила, что не смогла увидется с сокамерницей Тимошенко и даже высказала допущение, что той уже нет в колонии.

Она также отметила, что не смогла увидется с сокамерницей Тимошенко и даже высказала допущение, что той уже нет в колонии.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева подтверждает наличие синяков и гематомы у экс-премьера  Юлии Тимошенко. Об этом она заявила по телефону 5 каналу после посещения Качановской колонии.

"Это синяки в правой части живота и на левой руке – на плечевой и локтевой части. Тимошенко рассказала мне подробности избиения. Они являются ужасными эти подробности", - заявила Карпачева.

Она отметила, что не смогла увидется с сокамерницей Тимошенко и даже высказала допущение, что той уже нет в колонии.

По просьбе прокомментировать заявление лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, что Карпачева может получить место в списке БЮТ, она заявила, что до сих пор единственное предложение о месте в списке получала как раз от Партии регионов.

"Я получала такое предложение именно от Партии регионов. Других предложений я не получала", - заявила она.

Тимошенко утверждает, что ее избили 20 апреля во время перевозки в больницу из тюрьмы. После этого она объявила голодовку. Впрочем, руководство колонии отрицает как избиение, так и то, что экс-премьер отказалась от еды.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ТимошенкоКарпачева
По теме

Архив
Новости