Жизнь 2016-07-19T22:22:23+03:00
Українські новини
Певица Шинейд О'Коннор признана психически невменяемой

Певица Шинейд О'Коннор признана психически невменяемой

Пока неизвестно, когда певица вновь выйдет на сцену.
Пока неизвестно, когда певица вновь выйдет на сцену.

Врачи диагностировали у известной ирландской исполнительницы биполярное расстройство.

Известной ирландской певице Шинейд О'Коннор пришлось отменить предстоящий тур по США из-за серьезных проблем со здоровьем. Врачи диагностировали у исполнительницы биполярное расстройство – психическое заболевание, которое, как правило, влечет за собой сильную депрессию. Неизвестно, когда певица вновь выйдет на сцену. Об этом сообщает Los Angeles Times.

Соответствующее сообщение появилось в начале этой неделе на официальном сайте Шинейд О'Коннор.

"С огромным сожалением я вынуждена заявить, что приняла решение отменить практически все концерты в этом году из-за своего нестабильного психического состояния. Хочу извиниться перед всеми, кто приобрел билеты на мои выступления, которые были расписаны на несколько месяцев вперед. Как вы знаете, у меня был очень тяжелый период с декабря по март, и врачи настоятельно рекомендовали мне отдохнуть и отказаться от выступлений", — написала Шинейд О'Коннор.

"Я не послушала их, решив, что я сильнее, чем мне кажется. Но потом мне стало ясно, что они были правы", — сообщила исполнительница, добавив, что, сделает все возможное, чтобы выступить на концерте памяти музыканта Кертиса Мэйфилда, который пройдет в июле в нью-йоркском Линкольн Центре.

Напомним, проблемы с психикой появились у Шинейд О'Коннор еще пять лет назад. В интервью Опре Уинфри, которое певица дала в 2007 году, она описала свое состояние так: "Тебе очень грустно. Невероятно грустно. Ты чувствуешь себя так, будто каждая пора твоего тела плачет навзрыд, а ты даже не понимаешь, почему это происходит".

Во время беседы с одной из самых популярных телеведущих Америки, О'Коннор призналась также, что в день своего 33-летия, 8 декабря 1999 года, пыталась покончить с собой.

Певица повторила попытку суицида в январе после расставания со своим бывшим мужем Барри Херриджем. Их отношения, которые официально продлились всего 16 дней, были признаны журналистами одним из самых коротких звездных браков в истории.

По теме

Архив
Новости
Модераторы
Как "группы смерти" в соцсетях подталкивают подростков к самоубийству 20:17
У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР 19:49
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok