Украина 2016-07-19T22:22:33+03:00
Українські новини
Врач харьковской больницы опровергла бессознательное состояние Тимошенко при поступлении

Врач харьковской больницы опровергла бессознательное состояние Тимошенко при поступлении

При поступлении в больницу Тимошенко жаловались на боли в спине и головную боль.
При поступлении в больницу Тимошенко жаловались на боли в спине и головную боль.

Медик также отметила, что Тимошенко не ела больничную еду, которая ей предлагалась 3 раза в день.

Врач-невропатолог Центральной клинической больницы "Укрзализныци" Ирина Фурса опровергла информацию о том, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко находилась в бессознательном состоянии при поступлении в больницу.

По словам Фурсы, Тимошенко в течение 5 минут после прибытия в больницу была доставлена в палату и расположена в кровати. Пройти медосмотр она отказалась.

По поводу наличия кровоподтеков на руках Тимошенко Фурса отметила, что политик была в одежде с длинным рукавом, поэтому у пациентки были доступны осмотру тыльные поверхности ладоней и лицо.

"Видимые кожаные покровы, слизистые, которые были доступны осмотру, у меня как у врача с 24-летним стажем никаких сомнений не вызывали на тот момент, и пациентка на этом никаких акцентов не ставила", - отметила Фурса.

"Пациентка в сознании, на вопрос мой, возможно ли провести ее первичный осмотр, ответила, что на тот момент она этого делать не будет", - сообщила врач.

Фурса также отметила, что Тимошенко не ела больничную еду, которая ей предлагалась 3 раза в день.

Между тем, врач не смогла точно сказать, принимала ли бывший премьер другую пищу.

По словам Фурсы, Тимошенко жаловались на боли в спине и головную боль, вечером и следующим днем принимала анальгетические безрецептурные препараты.

Как сообщали Ukranews, ранее представители оппозиции заявили об избиении Тимошенко. По их словам, у нее на животе, руках и ногах видны сильные ссадины. Также они сказали, что экс-премьер объявила голодовку.

Позднее сама Тимошенко в своей записке рассказала, что трое крепких мужчин набросили на нее одеяло, ударили в живот, взяли на руки и отнесли в "скорую".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Медицина Больница
По теме

Архив
Новости

ok