Украина 2017-01-12T15:41:26+02:00
Українські Новини
"Батькивщина" назвала фальшивкой видео с Тимошенко, свободно ходящей по камере на каблуках

"Батькивщина" назвала фальшивкой видео с Тимошенко, свободно ходящей по камере на каблуках

Партия
Партия "Батькивщина" обвинила власть в распространении смонтированного видео из камеры Тимошенко.

По данным партии, подделка была распространена через сайт, который принадлежит советнику Президента Анне Герман.

Партия "Батькивщина" обвинила власть в распространении смонтированного видео с камеры видеонаблюдения, на котором запечатлено, как женщина, похожая на бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко, ходит в туфлях на каблуках по тюремной камере.

"Это смонтированное и сфальсифицированное видео, постановочные съемки", - говорится в сообщении пресс-службы партии.

При этом в сообщении отмечается, что подделка была распространена через сайт, который принадлежит советнику Президента, руководителю главного управления Администрации Президента по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Анне Герман.

"Если бы власть в действительности имела подобную видеосъемку с реальной Юлией Тимошенко еще 15 декабря прошлого года - никто бы не ждал 4 месяца, чтобы его обнародовать, в этом нет сомнения", - говорится в сообщении.

Также пресс-служба отметила, что данное видео было распространено в Интернете сегодня, 24 апреля, лишь для того, чтобы отвлечь внимание общественности от фактов применения насилия к Тимошенко, которое, согласно заявлению самого экс-премьера, имело место при ее доставке из Качановской колонии (Харьков) в центральную клиническую больницу "Укрзализныци".

Напомним, сегодня ранее в Интернете появилось видео, якобы снятое камерой видионаблюдения в тюремной камере, на котором запечатлена светловолосая женщина, похожая на бывшего премьера, которая застилает постель и ходит по помещению в обуви на каблуках. Видео датировано 15 декабря 2012 года.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok