подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Интернете появилось видео, на котором похожая на Тимошенко женщина свободно ходит и целуется с Власенко

На видео целуются люди, похожие на Тимошенко и Власенко
На видео целуются люди, похожие на Тимошенко и Власенко

Ролик якобы был снят скрытой камерой в камере Лукьяновского СИЗО пять месяцев назад.

Сегодня, 24 апреля, на YouTube появилось видео, записанное якобы в камере экс-премьера Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО 15 декабря прошлого года, на котором снята женщина, похожая на Тимошенко.

Вначале женщина свободно, без заметных физических проблем, ходит по комнате, нагибается, переобувается. Потом, видимо, заслышав шум открывающейся двери, быстро ложится в кровать и укрывается одеялом.

В этот момент в камеру входит женщина, похожая на дочь Тимошенко Евгению.

На следующем кадре на краю кровати якобы экс-премьера сидит мужчина, похожий на адвоката Тимошенко, депутата от БЮТ Сергея Власенко. Мужчина встает, и помогает женщине подняться и обуться, что она делает с заметным трудом.

Потом она, с видимым усилием, делает несколько шагов, после чего останавливается, обнимает мужчину за шею и сливается с ним в долгом поцелуе.

Как сообщали Ukranews, 14 декабря Пенитенциарная служба распространила съемки камеры Тимошенко в Лукьяновском СИЗО, которые были проведены открыто. Помещение, представленное в ролике, действительно похоже на то, которое показано в нынешнем ролике. Тогда же возле кровати Тимошенко были заметны туфли на высоком каблуке.

В то время Тимошенко также заявляла о болях в спине и трудностях с передвижением.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ТимошенкоСИЗОВласенко
По теме

Архив
Новости