Украина 2017-01-12T15:41:44+02:00
Українські Новини
Партия регионов определилась с главой своего избирательного штаба

Партия регионов определилась с главой своего избирательного штаба

Данное решение было принято на заседании политсовета партии и фракции ПР
Данное решение было принято на заседании политсовета партии и фракции ПР

Им стал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев.

Партия регионов назначила главой избирательного штаба на выборах Верховной Рады секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПР.

"В ходе совместного заседания политсовета партии и фракции ПР в понедельник, 23 апреля, было принято решение утвердить начальником Центрального избирательного штаба Андрея Клюева", - цитирует пресс-служба депутата Рады, заместителя председателя фракции ПР Владимира Рыбака.

Руководителем публичной избирательной кампании партии, по его словам, утвержден вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко, заместителем по идеологии - вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников.

При этом Рыбак отметил. что заместителем по координации деятельности ПР и работе с общественными организациями и другими политическими партиями назначен он сам, а замом по работе с VIP-агитаторами и взаимодействию с парламентом - председатель фракции партии в парламенте Александр Ефремов.

Депутат подчеркнул, что все эти решения были приняты единогласно.

Клюев на пресс-конференции также сообщил, что заместителем руководителя штаба по юридическим вопросам избран министр юстиции Александр Лавринович.

Он добавил, что в ближайшие дни ПР полностью сформирует штаб, структурные подразделения, чтобы он с 1 мая начал полноценную работу.

По словам Клюева, представители штаба будут регулярно встречаться с представителями средств массовой информации для информирования о процессах и действиях партии в рамках кампании.

Как сообщали Ukranews, , в феврале Президент Виктор Янукович, почетный лидер ПР, исключал что избирательным штабом партии на выборах в Раду будет руководить Клюев.

В марте Рыбак допустил избрание партией руководителя публичной избирательной кампании, помимо начальника штаба партии на выборах Рады.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Выборы Партия регионов Штаб
По теме

Архив
Новости

ok