Происшествия 2017-01-12T15:41:53+02:00
Українські Новини
Неизвестный напал с топором на судью, продлившую арест Pussy Riot

Неизвестный напал с топором на судью, продлившую арест Pussy Riot

Неизвестный напал с топором на судью, продлившую арест Pussy Riot.
Неизвестный напал с топором на судью, продлившую арест Pussy Riot.

Гражданин прошел в суд, был досмотрен приставами, но металлодетектор на него не среагировал.

На судью Таганского суда Москвы, продлившую арест участницам панк-группы Pussy Riot, напали с топором. Об этом сообщила агентству РАПСИ/rapsinews.ru пресс-секретарь суда Ксения Ляпина. 

По ее словам, "в настоящее время гражданин задержан и передан сотрудникам правоохранительных органов. В результате его действий никто не пострадал". 

Также пресс-секретарь рассказала, что гражданин прошел в суд, был досмотрен приставами, но металлодетектор на него не среагировал. 

"Он вошел в кабинет судьи Елены Ивановой и стал высказывать угрозы в ее адрес. Судья нажала "тревожную кнопку" и позвала на помощь", - отметила Ляпина.

Затем к судье прибежали приставы, а за ними и наряд милиции. Они задержали угрожавшего судье мужчину и изъяли у него небольшой металлический топорик.

Напомним, акция Pussy Riot в Храме Христа Спасителя в Москве прошла 21 февраля. Через несколько дней после акции правоохранительные органы завели на активисток группы дело по обвинению в хулиганстве, совершенном группой лиц. Впоследствии полиция задержала трех девушек.

По теме

Архив
Новости

ok