Украина 2016-07-19T22:22:56+03:00
Українські новини
Немецкие болельщики массово отказываются ехать в Украину на Евро-2012

Немецкие болельщики массово отказываются ехать в Украину на Евро-2012

Немцы не готовы платить так много за номер в отеле.
Немцы не готовы платить так много за номер в отеле.

Авиабилеты в нашу страну слишком дорогие, а у "Укрзализныци" до сих пор нет расписания поездов на лето.

Фанаты из Германии массово отказываются ехать в Украину на Евро-2012.

Как сообщает  ТСН, руководитель единственного немецкого туроператора, специализирующегося на путешествиях в Украину, Мартен Ланге заявил, что авиабилеты в нашу страну слишком дорогие, а у "Укрзализныци" до сих пор нет расписания поездов на лето.

"И это за 5 недель до Евро, а как они собираются продавать билеты? Немцы не привыкли покупать все в последнюю минуту, здесь планируют свои путешествия", - подчеркнул он.

Между тем, официальный туроператор немецких фанатов "Евроллойд" пытается решить недоразумение чартерными авиарейсами. Билет будет стоить почти 700 евро, но немцы считают, что цена слишком высока.

Ко всему прочему, есть проблема и с отелями в украинских городах. Большинство номеров сначала были заблокированы, а потом их стали сдавать по полтысячи евро за ночь.

"Знаете, какая реакция наших клиентов? Они были так рады, когда выиграли в лотерею билеты на матч. Так вот теперь эти билеты массово сдают, потому что здесь никто не готов платить так много за номер", - заверил Ланге.

Один из болельщиков отметил, что поедет на первый матч немецкой сборной во Львов поездом. "Впервые я путешествовал в украинском поезде из Киева во Львов, ехали всю ночь. Мы, немцы, разбалованные нашими поездами. 600 километров из Берлина в Мюнхен у нас экспрессы преодолевают за 5 часов, - отметил он. -  А здесь я научился спать в поездах".

В то же время, другой фанат купил два билета на матчи в Донецке по 30 евро, добираться будет поездом, жить у друзей. 

Как сообщалось ранее, премьер-министр Николай Азаров допускает государственное регулирование цен на услуги гостиниц во время Евро-2012.  Премьер напомнил, что гостиничный бизнес был освобожден от уплаты налогов, что позволило за полтора года в Украине построить 58 гостиниц.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok