Политика 2017-01-12T15:41:56+02:00
Українські Новини
КНДР готовит "спецоперацию" против Президента Южной Кореи

КНДР готовит "спецоперацию" против Президента Южной Кореи

Военные КНДР заявили о намерении начать
Военные КНДР заявили о намерении начать "спецоперацию" против Президента Южной Кореи.

Главной целью спецоперации станет Президент Южной Кореи и его сторонники, в том числе представители консервативных СМИ.

Военные КНДР заявили о намерении начать "спецоперацию" против Президента Южной Кореи Ли Мен Бака, который, якобы, оскорблял покойных лидеров северян.

"Мы заявляем, что в ближайшее время наша революционная армия предпримет действия, направленные на то, чтобы остановить нападки враждебных сил", - отмечается в сообщении Центрального телеграфного агентства КНДР.

Также в заявлении сказано, что главной целью спецоперации станет Президент Южной Кореи и его сторонники, в том числе представители консервативных СМИ.

Ранее сообщалось о многотысячных демонстрациях в столице КНДР Пхеньяне, участники которых кричали оскорбления в адрес южнокорейского Президента и требовали его смерти.

Напомним, 13 апреля КНДР провела запуск ракеты "Ынха-3", которая должна была вывести на орбиту спутник связи. Однако уже через минуту полета ракета сошла с траектории и упала в Желтое море.

Южная Корея, Япония и ряд западных государств обвинили власти КНДР в том, что запуск спутника используется как повод для испытания боевой ракеты.

По теме

Архив
Новости

ok