подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Луценко заверил, что будет участвовать в президентской кампании 2015 года

Луценко еще не решил, будет ли сам баллотироваться на должность Президента.
Луценко еще не решил, будет ли сам баллотироваться на должность Президента.

По словам Луценко, он регулярно переписывается с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Бывший глава МВД Юрий Луценко намерен принимать участие в президентской кампании 2015 года в обязательном порядке. Но, по его словам, он еще не решил, будет ли сам баллотироваться на эту должность.

"Я обязательно буду принимать участие в следующей президентской кампании, так как это самый реальный шанс мирного устранения нынешней антиукраинской по сути и бандитской по методам власти", - сказал Луценко в интервью изданию "Тыждень".

"Для этого я буду делать все, чтобы демократические силы выдвинули единого кандидата на булаву. Если это будет сделано честно, прозрачно и вместе с гражданским обществом, то Януковичу останется выбирать разве что между тем, сдаться с Майданом или без", - подчеркнул политик.

"О баллотировании я не думал, считаю, что мое место – в организации широкого движения сопротивления режиму", - также отметил он.

Между тем, по словам Луценко, он регулярно переписывается с экс-премьером Юлией Тимошенко.

"Мы поддерживаем постоянный контакт, - заверил он. - В письмах я стараюсь высказать ей и человеческую, и политическую поддержку, делюсь своей оценкой событий, предлагаю свои идеи, рекомендую самые интересные книжки".

Как сообщалось ранее,  Луценко заявил отвод судье Анне Медушевской, председательствующей по делу о незаконной слежке в рамках расследования дела об отравлении бывшего Президента Виктора Ющенко.

Источник : Тиждень
Больше новостей о: ТимошенкоВыборыЛуценко
По теме

Архив
Новости