Украина 2016-07-19T22:23:05+03:00
Українські новини

Чорновил хочет работать с Кличко в Раде

Депутат пообещал, что в следующей Верховной Раде вступит в фракцию Кличко.
Депутат пообещал, что в следующей Верховной Раде вступит в фракцию Кличко.

Депутат считает, что Виталий Кличко стал политиком несколько более мудрым, чем все думают.

Тарас Чорновил, в случае избрания народным депутатом в следующем составе Верховной Рады, планирует войти во фракцию политсилы Виталия Кличко. Об этом политик заявил в эфире "5 канала".

"Я наверно проголосую за партию Кличко. Есть очень большая вероятность, что в следующей Верховной Раде вступлю в его фракцию", - заявил Чорновил.

На вопрос, будет ли готов Кличко сотрудничать с ним, Чорновил ответил: "Это уже будет вопрос к Кличко. Я готов с ним работать, но я не спортсмен, чтобы его догнать".

"Я думаю, что он уже стал политиком несколько более мудрым, чем все думают. Когда сейчас вот эта вся идея идет с тем, что бы загнать Кличко на декоративную должность Киевского городского главы, который ничего не решает, он очень четко все понял. Он от всех маргиналов отсеялся, он очень мудрый человек", - отметил Чорновил.

Напомним, в начале марта Тарас Чорновил спрогнозировал, что в парламенте следующего, седьмого созыва будет создано провластное большинство. По его словам, это будет связано с подкупом депутатов от оппозиции.

Источник : Левый берег
По теме

Архив
Новости

ok