Украина 2016-07-19T22:23:15+03:00
Українські новини
Власенко сомневается в согласии Тимошенко на перевод в клинику

Власенко сомневается в согласии Тимошенко на перевод в клинику

Власенко сомневается, что Тимошенко дала согласие на ее перевод в больницу
Власенко сомневается, что Тимошенко дала согласие на ее перевод в больницу "Укрзализныци".

Он также добавил, что экс-премьер не даст согласия на проведение инвазивных процедур тем врачам, которым она не будет доверять.

Депутат Верховной Рады от фракции БЮТБ Сергей Власенко сомневается, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко действительно дала согласие на перевод из Качановской исправительной колонии в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци".

Об этом Власенко сообщил Українським Новинам.

В частности, Власенко отметил, что в последний раз общался с Тимошенко в колонии до 13:00 20 апреля, они обсуждали возможность перевода в клинику, и Тимошенко не высказывала намерений дать согласие на перевод.

"У меня серьезные сомнения в ее согласии, потому что ее перевели ночью, неожиданно, накануне выходных дней, когда она не сможет увидеться с защитниками, и эти 2 дня (первый заместитель министра здравоохранения Раиса) Моисеенко сможет говорить все, что угодно", - сказал Власенко.

Власенко также сообщил, что германские медики, учитывая специфический характер болезни Тимошенко и ее протекание, выразили сомнение относительно пригодности ЦКБ "Укрзализныци" для ее лечения, несмотря на то, что в целом уровень больницы соответствует лечению таких заболеваний.

Кроме того, Власенко заявил, что вчера в разговоре с ним Тимошенко сказала, что в любом случае она не даст согласия на проведение инвазивных процедур, в том числе уколов, тем врачам, которым она не будет доверять

Напомним, Государственная пенитенциарная служба вечером 20 апреля доставила Тимошенко из Качановской колонии в ЦКБ "Укрзализныци".

20 апреля Власенко заявил журналистам, что германские врачи рекомендовали Тимошенко воздержаться от лечения в ЦКБ "Укрзализныци".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Власенко
По теме

Архив
Новости

ok