ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T15:42:27+02:00
Українські Новини
Десятки тысяч жителей Бахрейна потребовали остановить "Формулу-1"

Десятки тысяч жителей Бахрейна потребовали остановить "Формулу-1"

В 2011 году из-за массовых антиправительственных выступлений этап
В 2011 году из-за массовых антиправительственных выступлений этап "Формулы-1" в Бахрейне так и не состоялся. Иллюстрация: samouchka.net

На разгон демонстрантов направлены сотни полицейских.

Десятки тысяч жителей Бахрейна 20 апреля вышли на улицы Манамы в знак протеста против проведения в стране одного из этапов "Формулы-1".

На разгон демонстрантов направлены сотни полицейских, которые уже начали рассеивать толпу при помощи водометов и слезоточивого газа. Протестующих также забрасывают светошумовыми гранатами.

Демонстранты, тем не менее, пока не расходятся и продолжают скандировать лозунги против правящей династии эмирата и в поддержку демократии.

Лидеры местной оппозиции хотят использовать очередной этап "Формулы-1" для привлечения внимания мирового сообщества к ситуации в их стране. Несмотря на то, что шииты в Бахрейне составляют подавляющее большинство населения, они фактически поражены в своих правах по сравнению с суннитам, к которым принадлежит король Хамад бин Иса аль-Халифа, а также практически вся местная элита.

В 2011 году из-за массовых антиправительственных выступлений этап "Формулы-1" в Бахрейне так и не состоялся. Однако позднее восстание было жестоко подавлено властями при помощи саудовских войск, введенных в эмират.

Больше новостей о: Формула-1 Бахрейн

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok