Политика 2017-01-12T15:42:28+02:00
Українські Новини
Обвиненный в незаконной продаже черники пастор заявил, что его пытаются дискредитировать

Обвиненный в незаконной продаже черники пастор заявил, что его пытаются дискредитировать

Пастор считает, что налоговики хотят его очернить
Пастор считает, что налоговики хотят его очернить "черничным делом".

Он обвинил в этом председателя областной Налоговой.

Пастор евангельской церкви "Новая жизнь" и предприниматель Анатолий Полюхович, обвиняемый в незаконном сбыте черники, обвинил председателя ровенской Налоговой Виктора Башука в попытке его дискредитировать.

Об этом пастор сообщил Українським Новинам.

По его словам, Налоговая распространила о нем неправдивую информацию, связанную с ведением им предпринимательской деятельности.

"Распространенная информация не соответствует действительности... носит сугубо заказно-политический характер бизнес-кругов и других заинтересованных деятелей, приближенных к председателю Государственной налоговой службы в Ривненской области Башуку В.П." - заявил Полюхович.

Он отмечает, что его и членов его семьи постоянно запугивают работники налоговой милиции в Ровенской области.

В связи с этим он направил обращение к центральным органам государственной власти и руководителям государства с просьбой вмешаться в данную ситуацию.

"Для предотвращения продолжения противоправных действий Башука В. П. и его подчиненных", - подчеркивает Полюхович.

На протяжении своей жизни при осуществлении предпринимательской, общественной, религиозной и иной деятельности, как заявляет пастор, он всегда руководствовался исключительно нормами действующего законодательства.

Напомним, в конце марта областная налоговая милиция возбудила уголовное дело по факту подделки Полюховичем документов при сбыте в январе-феврале 2011 года более 100 тонн черники на 3,5 млн гривен в райцентре Заречное Ровенской области.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok