Политика 2017-05-25T10:13:21+03:00
Українські Новини
ГПУ запретила Сандею Аделадже выезжать за пределы Украины

ГПУ запретила Сандею Аделадже выезжать за пределы Украины

ГПУ запретила Сандею Аделадже выезжать за пределы Украины.
ГПУ запретила Сандею Аделадже выезжать за пределы Украины.

В Днепровском районном суде Киева продолжается судебное разбирательство уголовного дела по обвинению должностных лиц ООО King’s Capital.

Заместитель генерального прокурора Украины запретил пастору посольства Божьего Сандею Аделадже выезжать за пределы Украины до окончания досудебного следствия.

Как пишет ЛІГАБізнесІнформ, в пресс-службе ГПУ сообщили, что постановление было принято в связи с расследованием уголовного дела, возбужденного по факту мошеннического завладения денежными средствами более двух тысяч пострадавших на сумму более 140 млн грн.

Между тем, в Днепровском районном суде Киева продолжается судебное разбирательство уголовного дела по обвинению должностных лиц ООО King’s Capital по эпизодам мошеннического завладения денежными средствами 618 граждан на сумму свыше 52 млн грн.

Как сообщалось ранее, Сандей Аделаджа обвиняется  также в доведении до самоубийства пяти человек. Адвокат пострадавших от финансовой пирамиды King's Capital Иван Боднарук будет ходатайствовать, чтобы случаи суицида вкладчиков были рассмотрены отдельно и отразились на приговоре судьи.

По теме
Архив
Новости

ok