Происшествия 2017-01-12T15:42:59+02:00
Українські Новини
Личность убитого в Москве бизнесмена установлена

Личность убитого в Москве бизнесмена установлена

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия
В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия

Мужчина, застреленный в своем автомобиле, опознан как 52-летний Ильгар Алиев.

Мужчина, застреленный в четверг днем в автомобиле в центре Москвы, опознан как Ильгар Алиев. Об этом сообщила официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

"Установлено, что 19 апреля в 15.10 около дома №6 по Пресненскому валу неизвестный подошел к автомобилю Toyota, в котором находились двое человек, и произвел в потерпевших не менее трех выстрелов. От полученного огнестрельного ранения 52-летний Ильгар Алиев скончался на месте происшествия", - сказала Цыпленкова.

По данному факту возбуждено дело по нескольким статьям УК РФ, в том числе об убийстве.

На место происшествия выехал руководитель Главного следственного управления по Москве. Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лица, совершившего преступление.

Как сообщалось ранее,  сегодня, 19 апреля, днем в припаркованном возле дома 6 по Пресненскому валу автомобиле Toyota Land Cruiser был обнаружен убитый мужчина. Его спутница с тяжелыми ранениями доставлена в институт имени Склифосовского. Источник в правоохранительных органах сообщал, что убитым является гендиректор компании "Мега колор" Ильгар Оглы Джабраилов.

Больше новостей о: Москва Убийство Бизнесмен
По теме
Архив
Новости

ok