Жизнь 2016-07-19T22:23:42+03:00
Українські новини
Австралиец сознался в краже 79 центов из фонтана спустя 20 лет

Австралиец сознался в краже 79 центов из фонтана спустя 20 лет

Туристы и местные жители бросают монетки в фонтан, чтобы их желания сбылись.
Туристы и местные жители бросают монетки в фонтан, чтобы их желания сбылись.

Судья ознакомился с материалами дела и не стал наказывать подсудимого.

38-летний житель Австралии сдался полиции и предстал перед судом за кражу 79 центов из фонтана, куда туристы и местные жители бросали монетки, чтобы их желания сбылись. Данный инцидент произошел 20 лет назад, в 1992 году. Об этом пишет Gold Coast Bulletin.

В то время мужчина, ныне получивший юридическое образование и работающий адвокатом, не признал своей вины в краже денег, а затем даже не явился на слушание суда по своему делу. Что побудило мужчину сделать это сейчас и признать свою вину остается неизвестным.

Недавно он пришел в отделение полиции и заявил о своей виновности. После этого юрист выступил в суде. Судья ознакомился с материалами дела о краже 79 центов и не стал наказывать подсудимого. Никаких пометок о том, что мужчина совершил преступление, в документе сделано не было.

Как сообщали Ukranews, в феврале 2011 старейший в Бельгии "Манеккен Пис", представляющий собой миниатюрный фонтан-скульптуру в виде писающего мальчика, похищен с центральной площади фламандского города Гераардсберген.

Источник : telegraf.by
Больше новостей о: Кража Австралия Монеты Фонтан
По теме

Архив
Новости

ok