Политика 2017-01-12T15:43:31+02:00
Українські Новини
Друзья Аксельрода пообещали миллион долларов за информацию о его убийцах

Друзья Аксельрода пообещали миллион долларов за информацию о его убийцах

Друзья Аксельрода не могут допустить, чтобы убийство осталось нераскрытым.
Друзья Аксельрода не могут допустить, чтобы убийство осталось нераскрытым.

Корбан считает убийство вызовом украинскому бизнесу.

Друзья убитого 14 апреля бизнесмена Геннадия Аксельрода пообещали 1 млн долларов за информацию, которая позволит найти заказчиков и исполнителей этого преступления.

Об этом говорится в сообщении бизнесмена Геннадия Корбана.

"Мы гарантируем выплату финансового вознаграждения в размере 1 млн долларов тому, кто предоставит достоверную информацию, или сведения, которые позволят следственным органам раскрыть это преступление и найти его исполнителей и заказчиков", - говорится в сообщении.

Корбан отметил, что друзья погибшего воспринимают это преступление как реальную угрозу и вызов всему деловому сообществу страны и не могут допустить, чтобы убийство осталось нераскрытым.

Корбан гарантирует полную конфиденциальность всем, кто предоставит необходимую информацию об убийстве и просит пересылать ее на электронный адрес antikiller.akselrod@gmail.com

Бизнесмен также напомнил, что лица, которые намеренно попытаются предоставить ложную информацию с целью помешать расследованию дела понесут наказание в соответствии с Уголовным Кодексом.

Бизнесмена расстреляли возле его дома. 14 апреля около 17:00 он без охраны подъехал на автомобиле к арке, которая вела в его двор. Сначала киллер выстрелил в лобовое стекло автомобиля, но не убил бизнесмена. Аксельрод выскочил из авто и побежал в сторону проспекта Карла Маркса. Однако его догнали и застрелили. Возбуждено уголовное дело.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok