Украина 2017-01-12T15:43:52+02:00
Українські Новини
Налоговая занялась внеплановой проверкой TВі

Налоговая занялась внеплановой проверкой TВі

Одним из оснований для проведения проверки является получение налоговым органом постановления следователя.
Одним из оснований для проведения проверки является получение налоговым органом постановления следователя.

Проверка проводится согласно постановлению следователя с целью установления истины в уголовном деле.

Государственная налоговая служба в Киеве проводит внеплановую проверку на телеканале TВі в рамках расследования уголовного дела, которое ведется следственным отделом одного из районных управлений Главного управления МВД в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Налоговой столицы.

Проверка проводится согласно постановлению следователя с целью установления истины в уголовном деле, возбужденном органами прокуратуры и расследуемом органами внутренних дел.

"В случае недопущения к проверке работников органов ГНС налоговики будут действовать согласно требованиям законодательства", – подчеркивается в сообщении.

Налоговая добавила, что в соответствии с Налоговым кодексом одним из оснований для проведения проверки является получение налоговым органом постановления следователя, и оно является обязательным к исполнению.

Напомним, в марте Налоговая заявила о том, что со второго квартала отменила проверки СМИ на период кампании по выборам Верховной Рады.

Ранее телеканал ТВі показал фильм Константина Усова "Лукьяновка. Тюрьма №1", в котором описывались ужасные условия содержания заключенных. Реакцией на фильм стало отстранение от должности и.о. начальника СИЗО Евгения Домбровского и начато расследование фактов. Позже Государственная пенитенциарная служба заявила, что 90% информации фильма не подтвердилось.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Налоговая Проверка ТВі
По теме

Архив
Новости

ok