Жизнь 2017-01-12T15:44:04+02:00
Українські Новини
Натали Портман и Джонни Депп снялись в новом клипе Пола Маккартни (видео)

Натали Портман и Джонни Депп снялись в новом клипе Пола Маккартни (видео)

Режиссером ролика
Режиссером ролика "My Valentine" выступил сам Пола Маккартни.

В черно-белой работе актеры не произносят ни слова, а пересказывают текст песни на языке жестов.

В новом клипе Пола Маккартни "My Valentine" снялись голливудские звезды Натали Портман и Джонни Депп. Режиссером ролика выступил сам певец.

По задумке Маккартни, в черно-белой работе актеры не произносят ни слова, а пересказывают текст песни на языке жестов.

Отвечая на вопрос, почему он выбрал именно Натали и Джонни, музыкант сказал: "Они просто прекрасные люди, мы дружим много лет, и очень мило с их стороны, что они согласились. Мне было приятно поработать с ними".

Примечательно, что оператором клипа был известный голливудский кинематографист Уолли Пфистер ("Темный рыцарь", "Начало"). Кроме того, напомним, что Портман уже снималась в видео сэра Пола: это было в 2007 году для песни "Dance Tonight".

Премьера "My Valentine" состоялась в пятницу в бутике Стеллы Маккартни в Лос-Анджелесе. Мероприятие собрало множество звездных гостей.

В частности, были замечены музыканты Куинси Джонс, Дейв Грол, Крис Мартин, актрисы Гвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун, певица Гвен Стефани и актер Вуди Харрельсон. Встречали знаменитостей Маккартни и его супруга Нэнси Шевелл.

Как сообщали Ukranews, в феврале звезда легендарного участника квартета The Beatles Пола Маккартни появилась на Аллее Славы в Голливуде.

Источник : beatles.ru
По теме

Архив
Новости

ok