подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Днепропетровской областии судья сбил насмерть человека и скрылся

Милиция обнаружила труп мужчины на автодороге
Милиция обнаружила труп мужчины на автодороге "Шолохово – Орджоникидзе".

Личность погибшего мужчины возрастом от 30 до 40 лет пока не установлена.

Судья города Орджоникидзе Днепропетровской области сбил насмерть человека и скрылся с места преступления. Об этом пишет газета "Город Никополь".

Вчера, 15 апреля, в милицию поступило сообщение о том, что на автодороге "Шолохово – Орджоникидзе" был обнаружен труп мужчины.

Выездом на место происшествия было установлено, что телесные повреждения, находящиеся у мужчины, относятся к категории ДТП. В ходе осмотра места аварии были найдены объекты, а именно часть бампера и боковое зеркало, принадлежащие автомобилю Мерседес серого цвета.

По данному факту СО Никопольского ГО УМВД было возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч.2 УК Украины. В ходе расследования был найден и осмотрен автомобиль с характерными повреждениями, а также установлена личность водителя транспортного средства.

Как выяснили правоохранители, данный автомобиль принадлежит жителю города Марганца, однако фактически им управлял судья города Орджоникидзе Гордиенко.

Следствие установило, что представитель фемиды совершил наезд еще 14 числа, около 22-00 и скрылся с места происшествия, не оказав потерпевшему необходимую скорую помощь, после чего спрятал автомобиль в гараже.

Личность погибшего мужчины возрастом от 30 до 40 лет пока не установлена. По данному фату проводится следствие.

Как сообщали Ukranews, в начале апреля двое детей 10 и 13 лет госпитализированы из-за наезда автомобиля под управлением пьяного водителя в селе Погребы Броварского района Киевской области.

Источник : "Город Никополь"
По теме

Архив
Новости