ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T15:44:05+02:00
Українські Новини
В Днепропетровской областии судья сбил насмерть человека и скрылся

В Днепропетровской областии судья сбил насмерть человека и скрылся

Милиция обнаружила труп мужчины на автодороге
Милиция обнаружила труп мужчины на автодороге "Шолохово – Орджоникидзе".

Личность погибшего мужчины возрастом от 30 до 40 лет пока не установлена.

Судья города Орджоникидзе Днепропетровской области сбил насмерть человека и скрылся с места преступления. Об этом пишет газета "Город Никополь".

Вчера, 15 апреля, в милицию поступило сообщение о том, что на автодороге "Шолохово – Орджоникидзе" был обнаружен труп мужчины.

Выездом на место происшествия было установлено, что телесные повреждения, находящиеся у мужчины, относятся к категории ДТП. В ходе осмотра места аварии были найдены объекты, а именно часть бампера и боковое зеркало, принадлежащие автомобилю Мерседес серого цвета.

По данному факту СО Никопольского ГО УМВД было возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч.2 УК Украины. В ходе расследования был найден и осмотрен автомобиль с характерными повреждениями, а также установлена личность водителя транспортного средства.

Как выяснили правоохранители, данный автомобиль принадлежит жителю города Марганца, однако фактически им управлял судья города Орджоникидзе Гордиенко.

Следствие установило, что представитель фемиды совершил наезд еще 14 числа, около 22-00 и скрылся с места происшествия, не оказав потерпевшему необходимую скорую помощь, после чего спрятал автомобиль в гараже.

Личность погибшего мужчины возрастом от 30 до 40 лет пока не установлена. По данному фату проводится следствие.

Как сообщали Ukranews, в начале апреля двое детей 10 и 13 лет госпитализированы из-за наезда автомобиля под управлением пьяного водителя в селе Погребы Броварского района Киевской области.

Источник : "Город Никополь"
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok