подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Батькивщина" заявила о попытке силовиков обыскать квартиру бютовца в Днепропетровске

"Батькивщина" вновь заявила об обысках своих депутатов.

Пресс-служба партии добавила, что правоохранители угрожали депутату возбуждением уголовных дел.

Партия "Батькивщина" заявила о попытке несанкционированного обыска квартиры депутата от БЮТ Михаила Соколова в Днепропетровске, говорится в сообщении пресс-службы партии.

По информации партии, сегодня, 13 апреля, силовые структуры, не имея оснований или ордера для обыска квартиры Соколова, пытались осуществить обыск. После его отказа впустить в дом представителей правоохранительных органов они стали угрожать депутату возбуждением уголовных дел.

В партии добавили, что за домом депутата ведется постоянное наружное наблюдение, а власть начала масштабные внеплановые проверки в структурах, где работают члены семьи Соколова.

"Батькивщина" отметила, что данная попытка обыска является продолжением репрессий власти против оппозиции.

Накануне "Батькивщина" заявила о попытке милиции проникнуть в квартиру депутата Рады от БЮТ Сергея Пашинского в Киеве. При этом милиция заявила, что попытки проникнуть в квартиру нардепа не было, сотрудники милиции лишь пытались передать ему повестку о явке к следователю в качестве свидетеля.

Ранее "Батькивщина" сообщила, что помощник лидера партии "Украина – Вперед!" Натальи Королевской избил заместителя председателя Луганской облорганизации партии "Батькивщина" Сергея Линника. Инцидент произошел в Стаханове.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости