Два германских врача прибыли в Качановскую колонию

Тимошенко находится в колонии с конца 2011 года.
Тимошенко находится в колонии с конца 2011 года.

3 автомобиля и микроавтобус проследовали на территорию колонии.

Доктор наук в области неврологии, профессор, председатель правления университетской клиники "Шарите" в Берлине Карл Макс Айнхойпл и доктор наук в области травматологии, профессор той же клиники Норберт Хаас прибыли в Качановскую колонию для встречи с бывшим премьером Юлией Тимошенко.

3 автомобиля и микроавтобус проследовали на территорию колонии.

Начальник колонии Иван Первушкин сообщил журналистам, что у него на руках нет никакого подтверждения того, что германским врачам разрешена эта встреча, однако не исключил того, что такое разрешение есть на руках у немецких врачей, и они привезли его с собой.

Ранее Тимошенко согласилась на лечение в стационаре Центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Харькове после заключения германских врачей о том, что это медицинское учреждение подходит для лечения ее заболевания. По словам врачей из Германии, на лечение экс-премьера потребуется несколько месяцев.

На территорию колонии пытался попасть защитник Тимошенко Сергей Власенко, однако на его стук не реагировали. После этого он перелез через забор, где и поговорил с представителями исправительного учреждения. Удалось ли ему встретиться с экс-премьером, неизвестно.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Колония Германия
По теме

Архив
Новости

ok