Украина 2017-01-12T15:44:21+02:00
Українські Новини
Журналисты доказали, что депутаты предпочитают лечиться за границей (документ)

Журналисты доказали, что депутаты предпочитают лечиться за границей (документ)

За границей лечатся четверо из 21 отсутствующего депутата от ПР.

Сразу несколько депутатов от Партии регионов оказались на лечении за границей. Об этом говорится в докладной, которую "Украинская правда" сфотографировала в руках руководителя фракции Александра Ефремова.

В докладной были указаны причины неявки регионалов на голосование за председателя Счетной палаты вчера, 12 апреля.

На лечении за пределами страны оказались четверо из 21 отсутствующего депутата – экс-генпрокурор Святослав Пискун, экс-министр обороны Александр Кузьмук, депутаты Тамара Егоренко и Валерий Коновалюк. Последний уехал на лечение в Москву.

"По семейным обстоятельствам" за границей находится регионал Сергей Мошак. В докладной на имя Ефремова также написано, что на голосование не появились депутаты Ринат Ахметов и Юрий Иванющенко. Помощнику Ахметова сообщили о необходимости прийти на персональное голосование за руководителя Счетной палаты, но никакого ответа депутат не дал. Так же поступил и Иванющенко.

Хотя упомянутые депутаты отсутствовали в парламенте, их карточки прошли электронную регистрацию и голосовали в сессионном зале парламента. Их голоса были учтены при одобрении десятков вопросов повестки дня.

Накануне были внесены изменения в госбюджет-2012, в частности относительно выполнения социальных инициатив Президента Виктора Януковича, а также принята новая редакция Уголовно-процессуального кодекса.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Верховная Рада Ефремов Лечение
По теме

Архив
Новости

ok