Украина 2016-07-19T22:24:41+03:00
Українські новини
Власенко перелез через забор Качановской колонии ради встречи с Тимошенко

Власенко перелез через забор Качановской колонии ради встречи с Тимошенко

Власенко является защитником Тимошенко.
Власенко является защитником Тимошенко.

Депутат заявил, что охрана колонии никак не реагировала на его приход и стук в калитку.

Начальник Качановской исправительной колонии в Харькове Иван Первушкин обвинил депутата от БЮТ Сергея Власенко в проникновении на территорию колонии через забор. Об этом он заявил журналистам на территории колонии.

"Я сказал, что его действия неправомерны, он со мной согласился и самостоятельно покинул территорию колонии", – сказал Первушкин.

По словам очевидцев, находившихся возле колонии, это произошло около 15:00. Власенко сказал журналистам, что он был вынужден проникнуть в колонию таким путем, потому что охрана колонии никак не реагировала на его приход и стук в калитку.

Юлия Тимошенко отбывает срок в Качановской колонии почти 3,5 месяца. Ее приговорили к 7 годам лишения свободы за превышение власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Сегодня, 13 апреля, в Харьков прибыли немецкие врачи. Медики намерены ознакомиться с условиями больницы, где планируется лечение экс-премьера. По их словам, на лечение Тимошенко потребуется несколько месяцев.

Напомним, еще в прошлом году один из защитников Тимошенко Николай Сирый попытался перелезть через забор, чтобы попасть в Апелляционный суд, во время этого он упал, но его подхватили милиционеры. После этого он сообщил журналистам, что не получил травм.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Харьков Власенко
По теме

Архив
Новости

ok