подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Аваков заверил, что суд Италии отпустил его безо всяких условий

Аваков сообщил, что собирается подать иск о диффамации к прокуратуре.
Аваков сообщил, что собирается подать иск о диффамации к прокуратуре.

"Все, что прочитал в новостных лентах по трансляции сообщений Генпрокуратуры Украины - просто поражает очередным наглым враньем!" - отметил он.

Бывший губернатор Харьковской области Арсен Аваков заявил, что решение итальянского суда о его освобождении из-под стражи не предусматривает домашнего ареста.

Об этом он написал  на своей странице в Facebook.

"Все, что прочитал в новостных лентах по трансляции сообщений Генпрокуратуры Украины - просто поражает очередным наглым враньем!  - отметил он. - Поэтому коротко: суд Рима принял решение о моем освобождении без всяких условий – ни домашнего ареста, ни подписки о невыезде, ни отметок в полиции и прочих глупостей и вранья, что тиражировала сегодня Генпрокуратура - нет. Полная, безусловная свобода".

Также он сообщил, что собирается подать иск о диффамации к прокуратуре. Кроме того, Аваков пообещал обнародовать решение суда с переводом.

Напомним, Интерпол задержал Авакова в Италии в конце марта. Вчера, 12 апреля, Генпрокуратура заявила, что суд в Италии изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ИталияСудАваков
По теме

Архив
Новости