Мир 2016-07-19T22:24:52+03:00
Українські новини
Обама снова назвал рэпера Канье Уэста "придурком"

Обама снова назвал рэпера Канье Уэста "придурком"

Обама считает рэпера придурком, хоть и талантливым.
Обама считает рэпера придурком, хоть и талантливым.

По его словам, музыкант все же талантлив.

Президент США Барак Обама во второй раз назвал рэпера Канье Уэста "придурком", хотя, по его словам, музыкант все же талантлив.

"Впрочем, мне нравится Канье, – процитировал Обаму журнал The Atlantic. – Он парень из Чикаго. Смышленный и очень талантливый". На вопрос, чем же вызваны комплименты в адрес Уэста, если Обама сам назвал его "придурком", Президент США ответил: "Потому что он придурок, хоть и талантливый".

В первый раз Президент США дал Канье Уэсту нелестную характеристику, когда рэпер помешал вручению наград VMA MTV в 2009 году. Уэст взобрался на сцену, когда приз получала исполнительница музыки в стиле кантри Тэйлор Свифт, и заявил, что награду должна была получить Бийонсе.

Этот инцидент вызвал огромный резонанс и широкое обсуждение в социальных сетях.

Канье Уэст на какое-то время даже покинул США и в течение года жил в Японии. Рэпер часто оказывается в центре скандалов. После урагана "Катрина" он в национальном телеэфире заявил, что Президенту Джорджу Бушу-младшему "нет дела до афроамериканцев". Уэст через несколько лет заявил, что ему не следовало выступать с подобным заявлением.

Больше новостей о: Обама Уэст
По теме

Архив
Новости

ok