Украина 2016-07-19T22:24:57+03:00
Українські новини
Тюремщики объявили, что обнаруженный у Луценко гепатит - не болезнь

Тюремщики объявили, что обнаруженный у Луценко гепатит - не болезнь

Тюремщики утверждают, что предоставили Луценко все результаты аналозов сразу же после обследования.
Тюремщики утверждают, что предоставили Луценко все результаты аналозов сразу же после обследования.

По словам Полякова, такой вирус присутствует у 75% населения.

Пенитенциарная служба отрицает, что у бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко диагностировано заболевание вирусным гепатитом.

Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления здравоохранения и медико-санитарного обеспечения Пенитенциарной службы Евгений Поляков.

"Действительно, он сдавал кровь на маркеры. Чтобы не углубляться медицину – там все отрицательно, кроме одного вируса – так называемый TTV вирус (гепатита), он присутствует у 75% населения, ни о чем не говорит и не вызывает никогда никаких заболеваний", – сказал он.

Поляков сообщил, что все результаты обследований в обязательном порядке предоставлялись самому Луценко.

В подтверждение своих слов он продемонстрировал документ с подписью Луценко о том, что тот получил результаты обследования 19 сентября 2011 года.

Начальник управления отметил, что и после этого Луценко неоднократно обследовался медиками, которые не выявили у него заболевание гепатитом.

Как сообщали Ukranews, ранее супруга Луценко Ирина обвинила Пенитенциарную службу в сокрытии от ее мужа результатов анализов его крови от 19 сентября 2011 года, которые, по словам Ирины, показали заболевание вирусным гепатитом TTV.

Похожее заявление также сделал депутат от БЮТ Андрей Шевченко.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok