Политика 2017-01-12T15:44:43+02:00
Українські Новини
У убийц Оксаны Макар появились фанаты

У убийц Оксаны Макар появились фанаты

Уже собраны 100 тыс. гривен на адвоката для главного подозреваемого в деле.
Уже собраны 100 тыс. гривен на адвоката для главного подозреваемого в деле.

Уже собраны 100 тыс. гривен на адвоката.

Друзья главного подозреваемого в деле об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар собрали уже 100 тысяч гривен на адвоката.

Сторонники насильников организовали в сети целое движение в их поддержку, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

"Сбор средств начался сразу после того, как были закрыты группы, посвященные альтернативному мнению об Оксане Макар и о том, что произошло", - рассказал один из активистов движения в поддержку насильников Илья.

"Вы понимаете, что обществу навязывают ложные ценности, проституток превозносят до уровня героев нации, хоронят их на VIP-местах, а на семьи инакомыслящих устраивают публичную травлю", - заявил он.

В закрытых группах и форумах сторонники насильников пишут: "Женька (Краснощек) - герой! Все правильно сделал, просто девушка живучей оказалась","Ого, как быдло взбунтовалось, но ничего, мы им еще покажем".

Группы в социальных сетях, где объявляется сбор средств, сразу становятся объектом преследования со стороны противников движения и блокируются администрацией ресурсов.

"Если бы нам не мешали заангажированные рабы зомбоящика (телевизора), мы бы собрали намного больше", - сказал Илья.

Сторонники движения "хедхантеров" пропагандируют очистку города от наркоманов, бомжей, проституток, "цветных" и вообще всех, кто не разделяет их взглядов. Причем самым жестоким способом.

По словам психолога Марии Чижовой, по странице в социальной сети можно многое рассказать о личности.

"Не может человек без определенных отклонений на стене своей страницы в социальной сети размещать видео, в котором живого человека режут на части бензопилами. А под этими кадрами десяток комментариев 18-20 летних ребят: "Ух ты, как круто! Хотел бы и я так попробовать!".

Напомним, Оксана Макар умерла 29 марта в реанимации Донецкого ожогового центра вследствие легочного кровотечения и последующей остановки сердца. Девушка была госпитализирована 10 марта в тяжелом состоянии с сильными ожогами. Следствие установило, что накануне девушка познакомилась с двумя мужчинами и пошла с ними к их другу домой. Там все трое поочередно изнасиловали ее и попытались задушить, а потом вынесли на улицу, бросили в яму и подожгли.

После смерти Оксаны уголовное дело было переквалифицировано с покушения на убийство на убийство с изнасилованием.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости

ok