Украина 2016-07-19T22:25:12+03:00
Українські новини
Бютовец заявил о захвате его приемной в измаильской школе: 150 детей заблокированы силовиками

Бютовец заявил о захвате его приемной в измаильской школе: 150 детей заблокированы силовиками

Дубовой заявил, что в течение последних двух лет ему неоднократно предлагали перейти в провластное большинство. Кадр youtube.com
Дубовой заявил, что в течение последних двух лет ему неоднократно предлагали перейти в провластное большинство. Кадр youtube.com

Дубовой обратился к Президенту, генеральному прокурору и министру внутренних дел с требованиями немедленно прекратить издевательство над детьми.

Представители силовых органов захватили в Измаиле общественную приемную народного депутата фракции БЮТБ Александра Дубового.

Об этом на пресс-конференции заявил сам Дубовой, сообщила пресс-служба "Батькивщины".

Он отметил, что в течение последних двух лет ему неоднократно предлагали перейти в провластное большинство.
 
"Сначала такие предложения были финансового характера, но после категорических отказов представители власти откровенно начали угрожать проблемами, которые у меня возникнут", - отметил нардеп.
 
По его словам, в течение последних двух недель власти начали выполнять эти "обещания".
 
"Началось давление на мою семью, на бизнес моих родственников. Однако главное то, что прямо сейчас представители правоохранительных органов захватили мою общественную приемную народного депутата в городе Измаил Одесской области. Люди, которые назвали себя милицией и прокурорами, отказались предоставлять какие-либо документы на право проведения обыска в общественной приемной народного депутата", - сказал Дубовой.
 
Он также отметил, что таких документов не может быть в принципе

"Сотрудникам моей приемной и около 150 детей, находящихся в классах, даже не позволяют выйти в туалет. Их родители, прибывшие в помещение, не понимают, почему власть издевается над детьми", - отметил нардеп.

В связи с этим Дубовой обратился к Президенту, генеральному прокурору и министру внутренних дел с требованиями немедленно прекратить издевательство над детьми.
 
"Я требую прекратить украинской "Беслан" и террор против детей", - подчеркнул он.
 
Народный депутат также требует прекратить незаконные действия в отношении сотрудников его общественной приемной, а также членов его семьи.

Напомним, в середине марта мэр Каменки погорел на взятке в своем кабинете. В связи с этим в приемную не допускались даже депутаты горсовета, а запланированная сессия горсовета была отменена.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Дети Захват Измаил Дубовой
По теме

Архив
Новости

ok