Украина 2017-01-12T15:45:24+02:00
Українські Новини
"Наша Украина" согласилась на единые списки от оппозиции

"Наша Украина" согласилась на единые списки от оппозиции

"Наша Украина" заявила, что является неотъемлемой и действенной частью объединенной оппозиции.

Соответствующий документ подписал председатель политсовета партии Валентин Наливайченко.

Партия "Наша Украина" присоединилась к соглашению "Комитета сопротивления диктатуре" о том, что члены комитета согласовывают кандидатов в единый список оппозиции и своих представителей на мажоритарные округа, сообщает пресс-служба партии

Соответствующий документ подписал председатель политсовета партии Валентин Наливайченко. "Партия "Наша Украина" присоединяется к процессу формирования единого оппозиционного фронта, совместно участвует в парламентских выборах", – говорится в сообщении.

Пресс-служба подчеркнула, что "Наша Украина" является неотъемлемой и действенной частью объединенной оппозиции. "Сегодня мы продемонстрировали готовность действовать и идти вперед ради успеха украинского дела", – сказал Наливайченко.

В заключение он выразил убеждение, что только объединенная оппозиция сможет победить "режим коррупционеров и украинофобов".

Ранее партия "Батькивщина" решила сформировать с другими оппозиционными политическими силами единые партийный и мажоритарный списки кандидатов в депутаты Верховной Рады на выборы, назначенные на 28 октября. "Фронт змін" также решил принять участие в их формировании. Между тем, партия Виталия Кличко УДАР пойдет на выборы самостоятельно.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok