подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Киевстар" запустит аналог Ex.ua

Портал будет запущен в 2012 году.
Портал будет запущен в 2012 году.

Как утверждают в компании, на портале будет размещен контент из полностью легальных источников.

В течение 2012 года компания "Киевстар" планирует запустить портал с контентом из полностью легальных источников. Об этом сообщил на пресс-конференции директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании Виталий Ворожбит, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Портал находится в разработке. Поэтому конкретных вещей мы рассказывать пока не можем. Он будет работать для абонентов "Киевстар", – сказал Ворожбит.

По его словам, планируется запустить не только портал для абонентов услуги домашнего Интернета, но и более легкую версию для мобильных абонентов. На нем будет размещаться различный аудио- и видеоконтент, электронные книги. Скорее всего, он будет включать как платные, так и бесплатные сервисы.

Представитель "Киевстара" также добавил, что это решение – временное, до получения лицензии на IPTV, которой пока у компании нет.

На сегодняшний день Ex.ua является крупнейшим ресурсом с аудио и видео-контентом. 31 января милиция закрыла сайт, что стало причиной крупнейшего скандала в украинском Интернете и множественных DDoS-атак на официальные сайты. Позже он возобновил свою работу.

Больше новостей о: КиевстарEX.ua
По теме

Архив
Новости