Украина 2016-07-19T22:25:42+03:00
Українські новини
В Киеве задержали партию молочной продукции из Беларуси

В Киеве задержали партию молочной продукции из Беларуси

Среди изъятой продукции сгущенное молоко.
Среди изъятой продукции сгущенное молоко.

С реализации было изъято сгущенное молоко, детская сухая молочная смесь, йогурты, кефир, сливочное масло и молоко – всего более 10 тонн продукции.

Киевская ветеринарная милиция задержала партию белорусской молочной продукции, которая реализовалась на одной из оптовых торговых точек столицы, говорится в сообщении пресс-службы Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы.

"В результате оперативно-следственных действий сотрудники ветеринарной милиции в Киеве задержали нелегально ввезенную молочную продукцию из Беларуси, а также разоблачили точку ее сбыта, хранения и транспорт, на котором она попала в столицу", – сказано в сообщении.

С реализации было изъято сгущенное молоко, детская сухая молочная смесь, йогурты, кефир, сливочное масло и молоко – всего более 10 тонн продукции. Вся эта продукция подлежит утилизации.

Владельцы продукции признались, что даже не догадывались о запрете на молочную продукцию из Беларуси и купили ее уже внутри страны.

Напомним, в начале марта Госветслужба временно приостановила ввоз на территорию Украины молока и молочных продуктов из Беларуси. В ответ Минск пригрозил такими же мерами.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Киев Милиция Беларусь Молоко
По теме

Архив
Новости

ok