Украина 2017-01-12T15:46:04+02:00
Українські Новини
"Батькивщину" удивил "коллективный одобрямс седовласых академиков" по поводу здоровья Тимошенко

"Батькивщину" удивил "коллективный одобрямс седовласых академиков" по поводу здоровья Тимошенко

Германские врачи подыскали клинику для Тимошенко.
Германские врачи подыскали клинику для Тимошенко.

Партия подчеркнула, что представителям такой благородной профессии, как врачи, должно быть стыдно за поддержку нынешней власти.

Партия "Батькивщина" удивлена обращением представителей медицинских кругов Харькова и области в Европейский суд по правам человека о том, что бывший премьер Юлия Тимошенко, отказываясь от лечения, пренебрегает своим здоровьем, говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Уважаемые академики и седовласые член-корреспонденты, что вдруг случилось в вашей жизни, что вы собрались вместе и родили гениальное письмо с коллективным "одобрямсом"?.. И откуда такой глобальный размах в списке адресатов? Разве писать письма в европейские структуры – привычное для вас дело?" – отметили в партии, комментируя письмо харьковских медиков, адресованное вице-премьеру - министру здравоохранения Раисе Богатыревой, министру иностранных дел Константину Грищенко, Европейскому суду по правам человека и Тимошенко.

Также политсила подчеркнула, что представителям такой благородной профессии, как врачи, должно быть стыдно за поддержку нынешней власти.

Письмо харьковских медиков было обнародовано 9 апреля. Его подписали член-корреспондент НАМН Елена Гречанина, член-корреспондент НАМН Николай Пилипенко, профессор Александр Хвисюк и ряд других специалистов в области медицины.

Ранее Тимошенко заявила, что согласится на лечение в стационаре Центральной клинической больнице государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця" в Харькове после заключения германских врачей о том, что это медицинское учреждение подходит для лечения ее заболевания. Позже она отказалась от созданных для нее условий в ЦКБ, отметив, что предоставление ей комфортного лечения является пропагандисткой кампанией за бюджетные деньги.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Харьков Врачи
По теме

Архив
Новости

ok